![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внет вышел из UA-IX.
Решил предупредить. Отныне все ресурсы, розмещённые на Wnet`e- тарифицируются как зарубеж. Не попадите не траффик. |
|
|
![]()
|
|
![]() tiered... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а жмоля видно заранее знала что будет розпад... и создала тарифные планы со смешаной тарификацией траффика...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а жмоля видно заранее знала что будет розпад... и создала тарифные планы со смешаной тарификацией траффика... Они+ ещё несколько провайдеров- поддержали это всё. Воля- "в коалиции". ;) Новые тарифы, как раз, были разработаны с учётом грядущих событий. Лично от меня: Как мне кажется, это- очередной ход, чтобы люди, например с Воли, которые ещё пользуются старым ТП(500Мб смешанки, 10Гб UA-IX) и которым необходимы ресурсы того же Внета, Айхоума, были вынуждены перейти на новый ТП. А перейдя, через какое-то время, калитка захлопнется...и провайдеры снова вернуться в UA-IX. При этом я и такие как я (500Мб смешанки, 10Гб UA-IX), потеряют 5Гб трафика. Сам играю в Lineage2 на сервере Внета...Пока вижу только 2 выхода(найти другой сервер в UA-IX, но опять же..знакомые тут. Да и нету гарантий, что другой сервер не выйдет вслед за Wnet`ом из UA-IX). Либо же, перейти на другой ТП (5ГБ траффика(общий трафик, мир в нём)). А подумайте, что будет с так называемыми "домонетами" и "субпровайдерами", фишкой которых был анлимный доступ к UA-IX, получаемый от одного масштабного провайдера, коими были Внет, Айхоум, вроде Фасти с ними. Теперь основные развлекательные порталы повыходят из UA-IX. Толку с них теперь будет не особо много |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 16:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |