![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Qiev Dance - мероприятие сложное, и однозначное мнение о нем сложить невозможно. Трудно осветить весь фестиваль полностью хотя бы по той причине, что провести достаточно времени на всех аренах и получить представление обо всех выступающих артистах - не получится даже при большом желании. Я всегда выдерживаю небольшую паузу перед написанием своих обзоров, чтобы, во-первых, трезво оценить и взвесить собственные впечатления, а во-вторых - пройтись по форумам, посмотреть, о чем прежде всего пишут другие, и определить некоторые моменты, на которых следует сделать дополнительный акцент. Несмотря на очень хорошие взаимоотношения между командой ExtraDJ.com и организаторами фестиваля - компанией Qiev Dance, в своем обзоре я постараюсь подойти к оценке фестиваля максимально объективно. Читать обзор фестиваля Qiev Dance 2006 >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои впечатления следующие:
Фест по организации был ацтойный. Народу на 1/3 меньше, чем в прошлом году. Лайн-ап бедный. Как по мне, так кроме Джузеппе и Сандерн ван Дурна вообще некого было слушать. Далее, интерьер ну очень уж скромно залабали. Для прессы аккредитация была в виде белых ленточек. Бэйджики ушли в историю. Пресуху отменили вообще, мотивируя это поздним приездом учасников. Атмосфера была полугадючной. Половина публики пришла либо уже под кайом, либо с таблетками в кармане. 90% было из разряда "золотой маладьожи". Это при том, что еще в прошлом году, публика была довольно контрастной. Да, на Qiev Dance 2005 тоже было много разных "моментов". Но публика была разношерстной и было ощущение, что большинство пришли потанцевать и отдохнуть, а не наколотся и забытся. Кроме того, количество посетителей было намного больше, чем в этом году. Причина, думаю, понятная - 150 грн. за 2 дня далеко не все тинейджеры могут заплатить. А, ну да, "экономическая ситуация" у нас такая... Эта тусовка загинается. Впервые я ощутил это по провальной организации приезда в Киев Пола ван Дайка. Тот же хамовитый дяденька (в белом костюме на пресс-конференции ПвД), который перед началом Qiev Dance лазил по танцполу и жлобярским голосом гнул маты в сторону тех персонала, поздняя пресуха и аврал эгоистической, наколотой публики. Причина совсем не в "экономической ситуации", а в опопсении танцевальной культуры. Qiev Dance испопсился. Как и электронка вообще. Пока эта музыка была в подполье, над ней старались и получались "вечные темы" типа Greece 2000. Когда-же ее начали "давить" как жвачку для развлекух, все стало ясно. Пока в Киеве не было "звезд", было скучновато, но музыку все уважали. Как появилась "тусня", да еще и раскрутилась, все начали дружно деградировать. Как заявил один мой знакомый: "Хорошо что я не попал на Qiev Dance 2006 - организаторы развели на бабки. Видел фотки - интерьер ацтой, света минимум". Абсолютно с ним согласен! Идти на подобные тусовки больше не возникает никакого желания . Поэтому самым ярким, проффесиональным и наилучшим по атмосфере и лайн-апу далее остается Live Energy 2005. Очень мало надежды, что такой уникум Киев в скором времени увидит ;) Сообщение отредактировал Dream DJ - 21-10-2006 - 21:50:54 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 09:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |