![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут прикинул что надо бы избавится от пластикого гонива которое невыдает нормально никаких частот, и преобрести нормальную акустику.
Вот собственно какую акустику можете посоветовать, цена в пределах разумного. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кому-то и запора как машины с головой хватает ну как возле дома ездить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кому-то и Ламборджини мало будет. Но не потому что не устраивает, а чисто понты погонять... ;) Я не понимаю, если проводить аналогии колонки автомобили в обратную сторону автомобили колонки... то это понимать как... ребята да качественная аккустика это понты, все эти кабели по 50 у.е. за метр все это для васей... Так можно купить пластмассовый логитек подключить лапшой для подводки телефонной линии и жизни радоваться :blink: Так да? P.S: Только купив очень дорогие наушники Я понял что слушать музыку на дешовой акустике это тоже самое что слушать 96 кб\с на наборе аккустики за 50 000 у.е. Тоесть если опять таки проводить аналогии то удовольствие от хорошей музыки на фиговом излучателе такое-же как от прослушки 96 кб\с на дорогущих излучателях. Думаю тут все понятно! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-09-2025 - 06:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |