![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Qiev Dance - мероприятие сложное, и однозначное мнение о нем сложить невозможно. Трудно осветить весь фестиваль полностью хотя бы по той причине, что провести достаточно времени на всех аренах и получить представление обо всех выступающих артистах - не получится даже при большом желании. Я всегда выдерживаю небольшую паузу перед написанием своих обзоров, чтобы, во-первых, трезво оценить и взвесить собственные впечатления, а во-вторых - пройтись по форумам, посмотреть, о чем прежде всего пишут другие, и определить некоторые моменты, на которых следует сделать дополнительный акцент. Несмотря на очень хорошие взаимоотношения между командой ExtraDJ.com и организаторами фестиваля - компанией Qiev Dance, в своем обзоре я постараюсь подойти к оценке фестиваля максимально объективно. Читать обзор фестиваля Qiev Dance 2006 >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-09-2006 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ!ВСЕМ!:
Я вот теперь все время провожу здесь,читаю отчеты,смотрю фотки,видео(к сожалению,пока увидел только свою спину:-(!но ето не главное! Знаете,я был на всех трех КД,начиная с ноября 2004 года... О 1 фесте вообще ничего не знал,и не знал бы если б друзья где-то флаеров не намутили!Ну так себе,в основном нашы диджики зажыгали+запомнился НАРКОТИК ТРАСТ,но ето было начало,что-то совершенно новое,поетому ставлю "5"с минусом...Был кстати,только в первый день,второй был отстойным,если верить друзьям! 2-й фест считаю пока самым удачным,лайн-ап конечно 100%,был с девушкой опять только на 1 дне,ушел утром на все сто довольным и в то же время розстроенным,ведь пришлось попрощаться так и не увидев Blank&Jones,потому что лайн-ап узнал только когда проснулся вечером перед 2 днем и чуть не плакал от злости,что не увижу своих кумиров(ЗАВИДУЮ ТЕМ,кто попал на 2 день,сейчас многое отдал бы чтоб вернуть то время!)Кстати,у кого-то есть видео со второй ночи 2005 года,особенно выступ Бленков хочу посмотреть,помогите достать если кто может,плиз!вот так...вот получилось:-( и наконец...2006!!!ЖДАЛ на 3й КД как Второго Пришествия:с сентября ждал и искал инфу про мегаИВЕНТ,собирал денежку на билетики(если честно-я не самый богатый СТУДЕНТ и деньги у меня долго не задержываються,если есть:-)Хотел взять из собой любимую,но 1 ударом стало то,что она просто отказалась туда идти,хотя клубную музычку слушает регулярно,даже когда потом появился 1 лишний билетик...м-даа,бывает же такое! Но меня ето всего лиш слегка огорчило,ведь Я не собирался ни за что пропускать ЕТО!Друзья купили билетики на 2 ночи следом за мной и оставалось всего каких-то 3 недели... Продолжение следует... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 10:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |