![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сижу и смотрю на тему моей кумы про девок-"недавалок" и рыдаю крокодильими слезами...
посему решил не дать нам мужчинкам упасть лицом в дерьмецо и создал такую тему... пы.сы. аццкие каменты приветствуюццо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывают недавалки)) они сибя слишком любят - типа дабейтесь меня!!! очень правильно замечание. почему я должен спать со всеми кто намекнет или хочет этого? -пусть даже тело у девченки красивое, но я уже столько сисек и поп видел, что ничего нового для себя не открою, а если еще и девченка лежит как бревно или вцепилась мертвой хваткой в трусы, то пошла она... больше дома у меня она не будет. я понимаю, девушки любят чтобы за ними ухаживали и все такое, я не против этого и всячески благоприятсвую, но смысл ламаться когда уже у меня дома и из одежды на ней одни трусы, в которые она вцепилась так что костяшки побелели, неужели мозгов не хватает понять что домой едем не кино смотреть, хотя бы потому что это 2 часа ночи? ![]() -еще убивает когда ей везде щекотно, это просто пи-ц... не поцеловать нормально, не... ![]() - еще не люблю когда девушка летает в небесах . случай: сидим в баре, расслабились, но стало скушно, надо кого-то пригласить. звоню одной длинногой блонде-продавщице из метрограда, так как она недалеко работает и приглашаю к нам... она говорит "ой, я не знаю где это, приедьте за мной, заберите"... в ответ "ты что, глупая, мы выпили пива и шас все бросим, пойдем тебе дорогу показывать..." в общем в игнор ее, потом она обижалась чего это перестал заходить в гости к ней на работу... тупая в общем, хотя красивая. ее фото кстати... ![]() я очень часто просто спал (в смысле сон без секса) с девушками, потому что видел что ничего классного в сексе с ней не будет, а тратить час на то чтобы стащить трусы мне просто лень. я лучше высплюсь. мне нравится страсть, это когда секс без крыши.. когда просто прет, рвет на части, это когда... нет слов чтобы описать это чувтсво. и вот те девченки которые которые не стесняются показать, что они хотят - вот они супер, когда сидишь в баре и говришь о флюидах, а девушка говорит: " а мне нравится когда флюиды на лицо", это просто из колеи выбивает. так что парни, которые не дают это не миф ![]() ![]() у меня есть друг, у него было бвстротекущее увлечение одной девушкой, которая реально была качесвтенная в плане секса, но в другом - просто вампир . он постоянно звонил и говорил, помоги мне, я не хочу с ней встречаться, что мне делать... она к нему приезжала ... и потом он мне звонит и говорит: "млин, я влюбился в не, она просто супер"... но через 2 дня опять жалуется что она его напрягает.. просто сериал какой-то ![]() не полумайте ничего плохого, я просто рассказал то что проходит через мою жизнь, может у вас все по другому. тогда я вам завидую. потому что хочу чтобы от секса срывало крышу постоянно... мда-а-а.. написал, мог бы больше, но нет времени, а фото так просто, люблю я фотографировать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 00:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |