![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения (в рамках фестиваля Qiev Dance 2006) выступления Sander van Doorn, поклонником чьего несомненного продюсерского таланта я себя считаю. Ну а с этого момента - и ди-джейского таланта тоже! Началось все с того, что около двух с половиной лет назад у Ионова в "Саундчеке" я услышал трек Loaded продюсера, имя которого в то время мне абсолютно ни о чем не говорило - Sander van Doorn. Кто слышал, тот не даст соврать, что за это время треки Сандера немного изменились в своем звучании. Но уже тогда было предельно ясно - среди огромного количества голландских транс-продюсеров появился огонек, которому в будущем вполне по силам засветиться на весь мир! Это был 2004 год... Шло время. В Украине стремительно развивалось клубное движение. Начали организовывать первые крупномасштабные ивенты, выступать на которых приглашали уже ди-джеев с мировыми именами... Читать дальше >>> |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сандер написал в своей рассылке:
Цитата The day after me and me manager went off for my debut in the Ukraine playing after electronic music guru’s Kraftwerk at Qiev Dance Event in Kiev. People over there can expect me back asap as this night was unbelievable, I have never experienced people to be so enthusiastic as on that night. Судя по всему, он намекает, что скоро приедет к нам снова ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-08-2025 - 19:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |