![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоги экстре появиться на страницах интернет карты, клики на ссылку.
Необходимо 150 кликов. Желательно каждый день, тогда все это произойдет быстрее. Клац |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нашёл я там нашего домика!=(
или его там ешё нету!? |
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
домик не появится, пока не будет набранно минимальное колв-о кликов (150). Цитата Интересно, успеем наклацать 150 раз до конца недели? 50/50... с одной стороны кажется что что такое 150 кликов, но как показывает практика, что их не так уж и быстро набираешь (х/з как счетчик считает, и какие ИР он отсеивает) ЗЫ: загляните в блог этого проета, там пишут о новшествах на проекте, почитал я их.. вроде прикольно будет, правда все секреты не раскрывают... Пока рассказали о пожарах (домики будут гореть и их можно будет тушить), прокладут железнодорожные пути и пустят поезда, плюс если я правильно понял, то возле домика будет стоять велосипед, к-рый будет апгрейдиться до мотоцикла, машины... ессно за определенное кол-во кликов... ну и стандартные домики вроде как поменяют и т.д. Кстати... рекомендую ссылку на домик засунуть кудато в шапку форума, чтобы ее было видно на всех страницах - больше толку будет ;) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 09:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |