![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
довожу до вашего сведения что это год свыни)))
![]() выводы делайте сами либо в хлам либо як свыня.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим хорошая идея, чем втыкать кде-то тупо телевизор в гостях, лучше отоспаться. я этот год так встретил, выключил телефон, покурил кальян, выпил немного коньяка и ... проснулся в час дня с отличным самочувствием и настроением. 2-го ушел гулять. плюсов много: солидная сумма секономленых денег, отличное самочувствие и нет разочарования что праздник где-то там не удался, потому что кто-то там что-то нерасчитал, упился, убился и все такое. нее, пока до такого не додумался)) мы арендуем на 3 дня дачку..устроим разврат и прочее ![]() банально, если будет малознакомая компания (типа левые девки привезенные для каких-то друзей потому что они не с кем не встречаются, потому что тупые и не могут сами никого себе найти) - то в ерзультате все упьются и все классные спальные места заберут парочки. в общем скучно. ну а если у вас будет подорванная компания, где каждый продолжение друг-друга - то это будет супер... многие будут висеть на Кресте, смотреть салют - это подходит для малолеток. хотя в такое время можно познакомится с девочкой, так как царит атмосфера дружбы и доброжелательности и неплохо провести время, главное чтобы было где уединиться (у меня когда то был офис на костельной, ушли в 2 часа дня.) ===================== я в этом году пойду по пути найменьшего сопротивления - на все готовое в какой-то клуб (наверное 112, там теперь директор - личная знакомая). будет и программа, а компания с кем висеть у меня найлучшая ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 00:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |