![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2006 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те кто слушают транс, как вы относитесь к R`N`B? Меня просто раздрожает такая музыка, и ее отребуты, и интересно узнать мнения других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К РнБ бООООльшой минус. музыка ацтой.
когда-то нравилась(в первые дни популярности). но это было давно и... ну как вам сказать....тошнит от одного слова, но когда на танцполе играет это "е, камон бейби" сразу задница сама по себе танцевать начинает))))))))) я заметил только что на эРэнБи пати ходят много классных подружек...чего бы это? :blink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот интересно, отписался я тут, захожу-добавили голосовалку, пробую проголосовать-выдает что я уже голосовал... с чего б....
ЗЫ. Надеюсь тут нет той сволочи которая включила мя на рассылку с сайта РНБ-пати ???!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 15:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |