![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 404 not found ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Из: Kieff Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздней ночью Советский разведчик Штирлиц появился в Берлине.
И тут такое началось.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 404 not found ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Из: Kieff Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то раз Штирлиц ремонтировал свой "мерседес-бенц", и его увидел Мюллер.
- А вот теперь ясно, что вы русский разведчик, - сказал Мюллер. - Настоящий ариец ремонтирует свою машину в сервисе. Мюллер как-то позвал Штирлица в пивбар в надежде выставить его на кружку пива. Однако Штирлиц стал рассказывать такие интересные анекдоты про фюрера, что Мюллер заслушался и случайно заплатил. Все-таки блестящий агент этот Штирлиц, - подумал Мюллер, - какая чистая работа. Больше Мюллер не звал Штирлица пить пиво, если случайно встречал его в пивбаре, то делал вид, что его не узнает. Предусмотрительность часто помогала Штирлицу. Однажды Мюллер решил устроить ему автомобильную катастрофу. Машина Мюллера была неисправна, и он повез ее в сервис. Мастера потребовали за ремонт 350 марок. - Да Штирлиц за всю свою жизнь на столько не нашпионит, - решил Мюллер и отказался от своей затеи. Мюллер не знал, что в сервисе работали люди Штирлица. Мюллер предложил Штирлицу работать на него. - Но я уже работаю на Шелленберга, - сказал Штирлиц. - Как быть с трудовой книжкой? - А если завести вторую? - предложил Мюллер. - Знаю я ваши штучки, - не согласился Штирлиц. - Вы ведь потом пришлете гестаповца проверять, сколько у меня трудовых книжек. - С вами страшно разговаривать, Штирлиц, - признался Мюллер. - Вы читаете мои мысли. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 07:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |