![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-02-2006 Из: trance city Kieff Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ron Van den Beuken @ 03-02-2007 @ Forsage Club
![]() http://www.ronvandenbeuken.com/ 3-2-2007 00:00 - 02:00 Forsage Club Kiev, Ukraine ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2006 Из: Obolon Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пища для размышлений.
Орги говорят ван Бюкену. Слышь, чувак, ты не хошь у нас поиграть на фестивале Киевденс битый час до рассвета, чтоб заполнить временной промежуток после того как сыграет ван Доорн. Конечно, есть накладочка, весь пати пипл будет разобраный после него до последнего винтика, и если одна третья часть на танцполе останется и будет подавать признаки жизни - будет классно. ван Бюкен почесал репу и говорит. Не, да за кого вы меня держите, я и сам бы не прочь стать героем ночи и подняться в глазах и рейтингах. Играть перед мёртвой публикой - увольте. Я лучше отосплюсь. Нехай после ван доорна играет ваша местная братва. Через две недели орги снова звонят ван Бюкену и говорят. Слышь, чувак, мы тут подумали, да, действительно, ты парень не промах, первая сотня как никак, и транс у тебя прекрасный, и киевская публика вроде не против видеть и слышать. У нас есть пара площадок, где играли ван Дайк, Тиесто, ван Бююрен, там и народу собирается по статистике почти как у вас на Сенсейшене, и бабла рубануть можно неплохо. Но ты же альтруист и честолюбие для тебя пустое место. А давай мы тебя засунем на пару часов в один общажный клубец, отыграешь там перед пятьюдесятью своими особо преданными поклонниками, и все будут довольны... Вопрос. Что им должен по идее ответить ван Бюкен ? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 04:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |