![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-02-2006 Из: trance city Kieff Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ron Van den Beuken @ 03-02-2007 @ Forsage Club
![]() http://www.ronvandenbeuken.com/ 3-2-2007 00:00 - 02:00 Forsage Club Kiev, Ukraine ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Орги говорят ван Бюкену. Слышь, чувак, ты не хошь у нас поиграть на фестивале Киевденс битый час до рассвета, чтоб заполнить временной промежуток после того как сыграет ван Доорн. Конечно, есть накладочка, весь пати пипл будет разобраный после него до последнего винтика, и если одна третья часть на танцполе останется и будет подавать признаки жизни - будет классно. ван Бюкен почесал репу и говорит. Не, да за кого вы меня держите, я и сам бы не прочь стать героем ночи и подняться в глазах и рейтингах. Играть перед мёртвой публикой - увольте. Я лучше отосплюсь. Нехай после ван доорна играет ваша местная братва. ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ: ниче що лайн-ап по вемени сбилсо именно из-за неприезда 2-х хедлайнероф?? на кд? ЗЫ. кто-то бывал у Бькена в фотогалерее??? я ржал....столько фотог каких-то пелотог ![]() так шо остерегайтесь...МАЧО едет к нам ![]() Сообщение отредактировал MultiTabs - 09-12-2006 - 18:38:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ: ниче що лайн-ап по вемени сбилсо именно из-за неприезда 2-х хедлайнероф?? на кд? ЗЫ. кто-то бывал у Бькена в фотогалерее??? я ржал....столько фотог каких-то пелотог ![]() так шо остерегайтесь...МАЧО едет к нам ![]() хахаха))) постараюсь там быть, но Ро туда затащить будет настоящим испытанием :unsure: |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 04:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |