![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку наш форум изначально музыкально-клубный поэтому самые важные форумы будут находится наверху.
Ниже представлены форумы-качалки. После них General(Общий), Films(Фильмы) Lol, Off-topic. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант.
У меня тоже была такая мысль убрать всё музло с форума и оставить только сэты. Но: 1. Нахер кому они нужны? все слушают только ТАТВ, АСОТ И ГЛОБАЛ. ![]() ![]() 2. А чем сет не пиратство? Его тупо содрали с радио и выложили на форуме через десятые руки. Конечно, тут очень тонкий юр ворос. Не удивлюсь что в будущем примут закон что сеты это тоже пиратство. Из всем самых популярных шоу только ТАТВ выкладывают в инет. А что стоит вырезать трек из сэта? Ну да, там плохое качество немного, не полная версия. Но большенству то всё-равно. А кому нужны фул версии и т.п.? Ди-джеям. Ди-джеям, которые играют где-либо. А сколько их? В лучшем случае 1-2% от все посетителей. 3. Пиратство? Пиратство - это по "ихнему" закону. В нашей стране мы же ничего не нарушаем. 4. Мы наоборот продвигаем. Это очень мощный инструмент, на самом деле. 5. Посмотрите в других странах - у них же тоже полно форумов и сайтов, где выкладывается музыка? И у них же есть вроде закон нормальный. 6. Имхо, это шаг назад. 90% посетителей не будет бегать на битпорт или на какой-то региональный сайт с целью "купить с утричка в свой ипод" свежей музычки. ![]() 7. Извините, но когда мы будем жить в нормальной стране т.к. сейчас мы живём в полном дерьме, это даже страной сложно назвать, тогда и поговорим. Когда лицензионный хороший диск какого-либо исполнителя стоит 1/5 средней зарплаты... кто его купит? за 20 грн то не лицензия. Хороший диск стоит грн 50. Темболее, хер где ты его купишь. Трек? гы 2-3 бакса за трек кто даст? никто! А для человека из нормальной страны это вобще копейки, как бутыклу колы в ларьке купить или жуйку. Вот конда мы будем получать в среднем по 2000 - 2500 евро в месяц, как все нормальные люди, тогда и пговорим. Люди, я не знаю как можно жить в этой жопе за 400 баксов в месяц!!! Сколько лицензионная виста стоит? (я точно не помню, но где-то 300-400 баксов. В коробочке, ультимейт. Вы готовы отдать за это всю свою зарплату? За которую вы весь месяц как папа карло с утра до вечера работали на дядю? Врятли. ![]() Я тоже против пиратства, НО! Мы же не зарабатываем на этом денег? Нет. Счимить нужно магазины, типа рекс.ру и т.п. Если бы я получал 3000 евро в месяц, как в среднем получает нормальный человек, работая в Париже, тогда да - я бы раз в недельку скупался на битпорте. ![]() 8. Отечественных продюссеров конечно поддерживаем и не только - их продкты не выкладываются, а особо коммерческие диски "друзей" нашей страны тоже. Примеры приводить не буду. Бывших пользователей, окэй? Мы приняли решение изменить позиционирование и покинуть рынок гавноедских ресурсов ![]() Что касается музыки, то меня гораздо больше беспокоят следующие категории людей: 1) те, которые гордятся и хвастаются объемами скачанной музыки 2) "ди-джеи", которые воспроизводят публично пиратскую музыку 1. это юнешиский максимализм 2. дай ди-джеям зарплату в 3000 евро в месяц и они с радостью, в большенстве своём, будут скупаться на битпорте. + топовые дж работают непосредственно с продюссерами и они им дают треки, я думаю ты это знаешь. Ты хочешь сказать что Армэн скупается на битпорте? ![]() В итоге что мы имеем - треки должны покупать дж среднего звена и то, ниже. Т.к. даже у среднего более-мение известного дж уже куча знакомых и друзей продюссеров, которые прислыают им треки. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 14:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |