![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку наш форум изначально музыкально-клубный поэтому самые важные форумы будут находится наверху.
Ниже представлены форумы-качалки. После них General(Общий), Films(Фильмы) Lol, Off-topic. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а ты зарабатывай не 400уе, а больше!!!
это шо, так сложно??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а ты зарабатывай не 400уе, а больше!!! это шо, так сложно??? тю, так а я что говорил где-то что я столько зарабатываю? Я имел ввиду в среднем рядового потребителя, а не себя лично. Цитата Открытых сайтов практически нет, если они появляются -- то долго не живут.У меня лично была проблема -- на моем ФТП лежал рип альбома Марк Норман, который какой-то совершенно левый человек обнаружил и выложил ссылки на каком-то несчастном форуме, даже не музыкальном. Через два для ссылки были проиндексированы Гуглом, мой провайдер получил письмо от товарищей из Блек Хола, и мой аккаунт был успешно заморожен Оперативно. ![]() Цитата Ну опять-таки, это личное. Меня например хорошо записанный сет, в котором чувствуется настоящая энергия и атмосфера, "вставляет" гораздо больше, чем какой-нибудь студийный альбом или просто подборка синглов. Меня тоже. Особенно когда из первых рук в 256 кбпс. Или хотя бы в 192. Но, к сожалению, таких сетов еденицы. В большенстве либо сеты качество отстой или еще что-то... Цитата Во-первых, не стоит жаловаться на тяжелую жизнь -- например "дядя", на которого ты работаешь, наверное вполне может позволить себе hi-fi аппаратуру и соответствующие носители Это к примеру. Я не работаю на дядю. Цитата Во-вторых, на Западе тоже хватает нытиков, у которых из 3000 евро в месяц тысяча уходит на квартиру, 500 на питание, 200 на страховку, еще 300 на кредит за машину, и остается совсем ничего. Так что все относительно. Я имел ввиду в среднем. Понятно что такие нытики есть везде. Цитата Дело в том, что у нас в стране предостаточно ди-джеев, которые не стесняются просить 200-500 долларов за свой сет, при этом играют с болваночек треки с явным виниловым хрипом, нарушенным балансом частот, прыгающей громкостью и так далее. При этом часто эти треки куплены за деньги на том же Рексе, "потомушо дешевле" чем на Битпорте, а оторвать задницу и достать все то же самое бесплатно -- лень.А потом даже публикуют свои "плей-листы" в виде (условно):1. ferry_corsten-watch_out_extended_mix-2006-tgx2. armin_van_buuren-saturday_night-original-2006-pow3. tiesto_hes_a_pirate__remix-promo-cdrи т.п. А что делать? 200 баксов за сет - это фигня для более-мение нормально дж. Это он в среднем в месяц полчуает 1000. Может больше-может меньше. А что такое 1000? это ничто почти. За эти лв нормальных дж всё еще не может обеспечить себя лицензионной музыкой. з.ы.: у нас эта тема поднималась - вот ты скачал трек с битпорта за 3 бакса. Как ты докажешь что это твой трек и ты его скачал? Вот прийдут мусара и что? Скажут что это пиратское. Ведь треки же там без ничего - обычне мп3 и без какой-либо защиты. Разве что показать им историю скачиваний в аккаунте на битпорте? Но я думаю они даже не знают что это такое. Цитата Послушали АСОТ, накачали пиратских релизов с форума, несут болванку с "промо-миксом" в ганделык-клуб -- и все, на этом саморазвитие останавливается. Такие всегда будут. Просто у кого-то хватает больше ума развиваться, а кого-то хватает только на гендель районного маштаба с почётным резиденством. ![]() OPEN your eyes тут же речь о "говноедах" которые такие бабки и во снето не видели ![]() средняя зп составляет 200 баксов в лучшем случае. Потому что все с регионов прут в киев, а они готовы работать за копейки. Сообщение отредактировал dfc_darkman - 16-12-2006 - 05:41:43 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 14:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |