![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку наш форум изначально музыкально-клубный поэтому самые важные форумы будут находится наверху.
Ниже представлены форумы-качалки. После них General(Общий), Films(Фильмы) Lol, Off-topic. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о каких-то деньгах тут чухают..зарплатах=))) без обид, конечно, но я сомневаюсь, что вы бы покупали треки даже при зарплате от 600уе...
а купить раз в месяц (кому как) диск даже за 40-50грн при зарплате даже в 400уе - можно вполне... так шо не понимаю, о чем тут разговор... я, к примеру, очень редко качал треки (тока днб от левы) с екстры, т.к. нафиг надо качать трек и слушать его напостой, чтоб он надоел через неделю, если можно скачать сразу микс. а, если в этом миксе понравился трек - можно его вырезать. и слушать сколько влезет...тока ненадо говорить, что там типа качество херовое в треке. если он понравился в том качестве, в котором был в миксе, то он и отдельно понравиться. имхо |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата читаю пост санька и рыдаю. был у меня всего он один поклонник днб. и теперь потерял и его ![]() Нифига! Я тоже качааал! ![]() Сообщение отредактировал MeGaBlast - 16-12-2006 - 16:30:46 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 14:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |