![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку наш форум изначально музыкально-клубный поэтому самые важные форумы будут находится наверху.
Ниже представлены форумы-качалки. После них General(Общий), Films(Фильмы) Lol, Off-topic. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Треки можешь качать на других ресурсах. Мы же поддерживаем продюсеров и не собираемся распространять их работы направо и налево
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Треки можешь качать на других ресурсах. Мы же поддерживаем продюсеров и не собираемся распространять их работы направо и налево ![]() Закон есть закон, ё..................аная у нас срана, знаете чем отоличается программист от политика? А то что он пиет действующие программы!!! Будь у меня лаве, покупал бы незадумываясь, мне на такую музыку не жалко денег, сэты конечно хорошо, но последнее время я качаю только треки, это уж кому как удобнее, а экстра вышла на оффициальный уровень, в принципе можно вас понять, у вас есть выход заманивать людишек, розыгрышы почаще делайте и побольше билетиков розыгрывайте, кстати как там с розыгрышом на Оки??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закон есть закон, ё..................аная у нас срана, знаете чем отоличается программист от политика? А то что он пиет действующие программы!!! Будь у меня лаве, покупал бы незадумываясь, мне на такую музыку не жалко денег, сэты конечно хорошо, но последнее время я качаю только треки, это уж кому как удобнее, а экстра вышла на оффициальный уровень, в принципе можно вас понять, у вас есть выход заманивать людишек, розыгрышы почаще делайте и побольше билетиков розыгрывайте, кстати как там с розыгрышом на Оки??? C Оки ничего, потому что этот ивент делает Вирус, а не КД ;) :rolleyes: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 14:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |