![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Июня в Праге на ледовом стадионе (2 года как отгрохали) будет сбор любителей Тайда и супер музыки. Возможно это слишком дерзко и нагло прозвучит для кого-то. Однако я ищу собутыльников отправиться в Прагу на Сенсейшн. Стоимость билета около 45евро. Это конечно не 100% лишь инфа с сети.
Кто за? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Юляня: Ни чего сомнительного и сложного Юля нет в этом ;) Во-первых замутят за нас и произойдет ивет без нас. Во-вторых сбор и желание остаеться на усмотрение каждого из желающих. Я лишь вижу смылс организации в совместной покупке билетов и поселении. И то! Тех кто в мае будет иметь на руках паспорт с визой и билет. Я лично буду покупать через инет (ну сопсна другого варианта нет). Кого-то уламывать и рассказывать как это все замечательно, разукрашивая небо над прагой всеми цветами радуги стоя с мальбертом не собираюсь. Я еду 100%
Уровень сложности нулевой. Желание есть? Делов то. Пошла в ОВИР 170 грн +- 30грн - 30 дней и паспорт готов. С визой еще не знаю. Не интересовался. Максимум 30дней тоже. Как вариант, это поездка в Прагу через Тур Агенство и забить на их экскурсии. Тогда виза это их головная боль. Такие экскурсии со Львова стоят от 170уе на 3-4дня. to sunlike: Лень матушка. Euro Czk Ugr в обменник. Я не меняю.! |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bilo bi ne ploxo kak jal 4to tak daleko 9
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 04:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |