![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж, конец года как ни как. Не понимаю почему этот пост не создали админы...
Мое мнение: 1) PvD 2) AvB остальное как хотите..... Т.е. отстой Хотя жалею что не попал на ATB с его сета был просто в шоке |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовал за Армина, только потому что это был Армин и было абсолютно по барабану, какой звук, какой свет!!!! ![]() сначала поставил АТВ, потому как очень впечатлен был мегагигапозитивнейшей атмосферой, которая на мое восприятие была наилучшая за все мои посещения подобных мероприятий, но потом моё левое ухо уловило льющийся из колонки Контрол Фрик и я сразу изменил свое мнение по этому поводу. Armin iVANovich Buuren ATB Oakenfold Paul iVANovich Dyk Сообщение отредактировал bsb - 08-01-2007 - 21:33:34 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 03:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |