> Размышления на тему Psy и Trance
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Deenamo @ 22.01.2007 - 03:16:32) *
Возможно, они самые известные арабы-трансеры. Нет?

Я думаю что все-таки самые известные арабы-трансеры это Astral Projection... smile3.gif
+Цитировать сообщение

Ответов
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

В этой теме предлагаю продолжить дискуссию по теме (Markus)

Цитата(-Faust- @ 21.01.2007 - 23:23:55) *
Я думаю что все-таки самые известные арабы-трансеры это Astral Projection... smile3.gif

Псай и транс - разные весчи! smile3.gif
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

2джек: тогда не цепляйся, плз, к словам. "своебразный транс" отосился конкретно к псаю. если эдди гуда прог-хауз вводит в транс - это его голова. причем здесь он - я не понимаю.
ты все про европу, про европу...ты там часто бывал и спрашивал?
я тоже могу подойти даже у нас на улице и спросить у любого более-менее нормального молодого чела и он мне тоже скажет такое...так что? я же не говорю, что авб - это не транц. просто кумарит, когда люди под причиной ненависти к стилю - говорят ерунду.

Сообщение отредактировал sunlike - 23-01-2007 - 11:57:19
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata
Из: Kiev
Listen to: Trance

Цитата(sunlike @ 23.01.2007 - 11:56:41) *
2джек: тогда не цепляйся, плз, к словам. "своебразный транс" отосился конкретно к псаю. если эдди гуда прог-хауз вводит в транс - это его голова. причем здесь он - я не понимаю.

при том что ты путаешь состояние человека и название музыкального стиля smile3.gif
перечитай ещё раз и внимательно ;) людей вводит в транс разнообразная музыка, каждого по своему, и не только музыка, и глупо говорить вот мол пси вводит в транс а всё остальное не вводит smile3.gif

Цитата(sunlike @ 23.01.2007 - 11:56:41) *
ты все про европу, про европу...ты там часто бывал и спрашивал?
я тоже могу подойти даже у нас на улице и спросить у любого более-менее нормального молодого чела и он мне тоже скажет такое...так что? я же не говорю, что авб - это не транц. просто кумарит, когда люди под причиной ненависти к стилю - говорят ерунду.

да, я был в европе, по обмену жил две недели в немецкой семье, и там, между прочим, вся семья слушала электронную музыку, и глава семейства, которому было за 40, слушал ТРАНС понимая под ним пвд, армина, бланков, атв и т.д. И точно так же в школе где я тоже недельку учился вместе с немцами также мне рассказали что есть такое транс на примерах вышеперечисленных диджеев. И не обязательно там бывать ежемесячно чтобы понять что под словом транс люди понимают мейнстрим. И пси никогда не будет просто трансом в широких массах, он всегда будет пси-трансом, и это факт который не нужно даже доказывать haha.gif

И моя любовь/нелюбовь к этому направлению к сабжу никакого отношения не имеет вовсе.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему