![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, спустя год или что-то около того, с тех пор как я узнал об СвД, мне стало интересно:
1) Какой из его Identitей вам нравится больше всего? Нравится ли вообще? 2) Нравится ли вообще творчество СвД и то, как и что он сводит? 3) Считаете ли вы СвД трансовым диджеем? Лично я, например, сейчас не могу слушать ни АСОТы, ни ГДЖБ, ибо в них стали очень редко проскакивать хорошие, и действительно стоящие треки (ИМХО). ТАТВ и еще кое как держится на воолнах довольно качественной музыки. Единственное, что меня не раздражает, так это Identity (хотя если бы мне сказали еще полгода назад, что я буду слушать техтранс, хард и электро, я бы не поверил, правда я слушаю эти стили только в Айдентити). И, конечно, сам по себе он - мегапозитивный человек, не избалованный тысячами фанатов(ну, это только пока еще ![]() Больше всего мне нравится его сет за декабрь. Он жесткий и в то же время с мелодикой, то бишь один лишь туц-туц встречается нечасто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, к ГДЖБ претензий не имею, ибо Маркуса уважаю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 18:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |