![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну паехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судят чукчу за кражу 10.000 долларов! Пригласили ему переводчика и начинают допрос:
Суд-Спросите его куда он дел деньги! Переводчик-куда ты дел деньги? Чукча-не скажу!!! Суд- Скажите что мы дадим ему 15 лет! Пер- тебя посадят на 15 лет! чукча-мне все равно!! Пер- ему всё равно! Суд-скажите что мы его растреляем!! Пер-они тебя растреляют!! Чукча-М-м-м... Ну ладно я их закопал у себя под юртой!! Пер-он сказал что ему похуй растреливайте!! Запустили американцы новую ракету CR-50. ищут они её ищут. Видят чукчу и спрашивают ты видел горящую палку? Самолет видел, CR-50 видел, а горящую палку не видел Приходит женщина-чукча к врачу. - Доктора,пузо распухло,однако. - Однако,быть не может: муж давно умер. - С мужчинами спала? - С геологом спало.Но он предохранялся,однако. - Как предохранялся? - Тряпку на лицо мне кидал,однако. КАК СДЕЛАТЬ ЧУКЧУ ЩАСЛИВЫМ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ?? дать ему бумажку на которой с двух сторон написано "Смотри с другой стороны" Новость: Спецкомиссия ООН приняла решение запретить проведение в Китае опытов по клонированию. Так, на всякий случай. Косметика из грязи Мертвого моря: сбылась многовековая мечта еврея деньги делать из грязи. - Какая часть Эфиопии является самой населенной? - Все зависит от того, куда ветер дует. Старый и молодой чукчи тащат в стойбище моржа. Тяжело тащить то - он клыками землю пашет. Молодой ропщет - тяжело. А старый отвечает: - Ничего, стойбище то все ближе. Идет мимо русский и говорит: - Ну как вы тащите! Возьмитесь лучше за клыки - легче будет. Взялись, действительно легче. Молодой радуется: - Ах какой молодец этот русский! А старый отвечает: - Дурак твой русский - стойбище то все дальше! Эксперимент: кто дольше всех без еды протянет. Участвуют американец, русский и чукча. Посадили их в разные комнаты, в каждой комнате по телефону стоит. Сидят день, два, три. американец не выдержал - позвонил. На пятый день русский отозвался. А чукча не звонит. Прошла неделя, вторая заканчивается, а звонка нет. Решили проверить как дела. Открывают дверь - на полу сидитт чукча и говорит: "Телефона, телефона, чукча кушать хочет, однако!" Лето. Самолёт летит в Сочи. Картина такая: три сидения, у окна-красивая девушка, у прохода - мужчина, а посередине-чукча. Мужчина увидил девушку и говорит чукче: - Слышь, давай местами меняться, а? Ч. -Нет! М. -Ну, вот тебе 1000 баксов, только ты сядь на моё место, а я на твоё сяду! Ч. -Нет! Мужик чего только Чукче не предлагал, а он всё "Нет и нет". Тогда позвал мужик стюардессу, рассказал, как и что. Стюардесса наклонилась над чукчей, что-то ему шепнула на ухо. Чукча тут же вскочил и пересел в другой ряд. Довольный мужик подсел к девушке, стал с ней общаться и всё такое. Мужику интересно стало, он и спрашивает у стюардессы: - А что Вы ему сказали? - А, ерунда, я сказала, что этот ряд кресел в Сочи не летит! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 13:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |