![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Немецкий диджей и продюссер Андрэ Танненбергер, известный всему миру как ATB, занявший 13-е место в прошлогоднем рейтинге ди-джеев журнала DJmag, объявил предполагаемую дату выхода в свет своего нового альбома, который будет называться "Trilogy". Он будет состоять из тридцати треков, написанных в неповторимом стиле Андре! На счету АТВ уже 5 альбомов, выпущенных за 11 лет своей работы. Новый "Trilogy" обещает стать еще более грандиозным, чем предыдущие. Релиз альбома должен состояться 4 мая 2007 года, а немного раньше, 20 апреля, будет издан новый сингл Андрэ. Пока еще неизвестно, будет ли это ожидаемый Justify или какая-то другая композиция. В общей сложности ATB планирует издать три трека с этого альбома в качестве синглов. Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Лучшим альбомом считаю Addicted to Music - имхо шедевр, No Silence чуть хуже, но на уровне. Более ранние альбомы неплохи, особенно Two Worlds, но на сегодня по уровню звуку уже не тянут.
Специально не хочу качать демки нового альбома - надеюсь вытерпеть несколько месяцев до релиза... загрузить CD в проигрыватель и хотя бы не разочароватся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Лучшим альбомом считаю Addicted to Music - имхо шедевр, No Silence чуть хуже, но на уровне. Более ранние альбомы неплохи, особенно Two Worlds, но на сегодня по уровню звуку уже не тянут. Специально не хочу качать демки нового альбома - надеюсь вытерпеть несколько месяцев до релиза... загрузить CD в проигрыватель и хотя бы не разочароватся. Не слушал, как там у АТБ, но вот у Andy-T релиз под одноименным названием получился суперским! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-09-2025 - 08:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |