![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как вы, а я больше всего люблю трансовые сетики именно 1999-2004 годов, когда транс музыка распространилась по всему миру, но треки оставались такими же яркими и незабываемыми как и во время рассвета трансовой культуры в середине 90. Мне очень интересно какие же сеты тех годов у вас есть. Вот я сейчас имею возможность прослушивать большинство лайвов, но тем не менее рано или поздно возвращаюсь к своим любимым сетам.
Мне кажется, что в большинстве своем "кровосмешение" трансового стиля с другими в т.ч. с электро, техно, хоть и принесло новое звучание в этот стиль, но восприятие транса перестало быть таким же как раньше, да и сейчас музыка стала "пошаблонистей". Вот очень хочу отметить такие сеты: Armin van Buuren - Universal Religion и большинство лайвов 99-2001 гг. (к сожалению у меня кроме Юниверсал релиджн не осталось ни одного, ибо помер винт) Paul van Dyk - как ни странно мой любимчик не отличался оригинальностью и пихал(да и сейчас пихает) в 99 году кучу своих треков в лайв сет. Хотя Essential Mix 99 - хороший пример классики транса. Paul Oakenfold - все сеты за 99, 2000 годы! Особенно РО@Ibiza в 99. Ну и еще альбом 2 years @ Cream (99г). Tomcraft - @Trance Energy 2003 хотя тогда же @ Nature One - отстой ужасный. Могу выложить треклисты, если надо. В общем, давайте пообсуждаем, кому какие нравились сеты, треки. Интересно услышать критику от любителей современного звучания транса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 kothor : :good:
Цитата Armin van Buuren - Universal Religion и большинство лайвов 99-2001 гг. (к сожалению у меня кроме Юниверсал релиджн не осталось ни одного, ибо помер винт) этот лайф лежит у меня на CD в особенном месте, ибо с него я вообще узнал, кто такой Армин! очень хорошие сеты и лайфы у Tiesto 2003-2004 годов. В то время очень нравился его трек Urban Train. Про Пола вообще молчу: For an Angel - :cray: :give_rose: :good: ![]() ЗЫ: в данный момент в винампе - ASOT (точнее Into Trance) 002 Армина, 8 июня 2001 года. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-07-2025 - 23:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |