![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как вы, а я больше всего люблю трансовые сетики именно 1999-2004 годов, когда транс музыка распространилась по всему миру, но треки оставались такими же яркими и незабываемыми как и во время рассвета трансовой культуры в середине 90. Мне очень интересно какие же сеты тех годов у вас есть. Вот я сейчас имею возможность прослушивать большинство лайвов, но тем не менее рано или поздно возвращаюсь к своим любимым сетам.
Мне кажется, что в большинстве своем "кровосмешение" трансового стиля с другими в т.ч. с электро, техно, хоть и принесло новое звучание в этот стиль, но восприятие транса перестало быть таким же как раньше, да и сейчас музыка стала "пошаблонистей". Вот очень хочу отметить такие сеты: Armin van Buuren - Universal Religion и большинство лайвов 99-2001 гг. (к сожалению у меня кроме Юниверсал релиджн не осталось ни одного, ибо помер винт) Paul van Dyk - как ни странно мой любимчик не отличался оригинальностью и пихал(да и сейчас пихает) в 99 году кучу своих треков в лайв сет. Хотя Essential Mix 99 - хороший пример классики транса. Paul Oakenfold - все сеты за 99, 2000 годы! Особенно РО@Ibiza в 99. Ну и еще альбом 2 years @ Cream (99г). Tomcraft - @Trance Energy 2003 хотя тогда же @ Nature One - отстой ужасный. Могу выложить треклисты, если надо. В общем, давайте пообсуждаем, кому какие нравились сеты, треки. Интересно услышать критику от любителей современного звучания транса. |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы тоже с удовольствием поискал, но даже если начать переслушивать все треки, изданные после, допустим, 2003 года, то искать придётся ОХ как долго, вследствии большого колличества продюссеров. Другой вопрос, кто предоставит тот материал, который нужен именно тебе? Вот именно, что никто кроме тебя лучше не знает, что тебе нравится, а что нет ;) Говорить, что, к примеру, тот же Армин должен играть только те треки, которые нравятся тебе лично, было бы наивно, согласись. Другое дело, что ты сам должен найти того диджея, чей стиль тебе больше по душе. Если Пол больше не играет все то, что тебе нравится, не нужно говорить, что он предлагает тебе поменять свои предпочтения. Нужно всего лишь сменить Пола на кого-то другого ;) вот и приходится выбирать что слушать,долгими путями - качаю сет за сетом,надеясь услышать или что-то новое или хотя-бы хорошо забытое старое,но в результате как всегда - пачка однообразий ![]() ух а как хочется вернутся эдак лет на 10 назад :cray: Не стоит так драматизировать ситуацию. Есть конечно тенденция наполнения второсортным материалом, но она характерна любому стилю музыки. Тогда почему, когда я слушаю найденный где-то микс 99 года, то треки на нем запоминаются сразу, а современные сеты нужно слушать по нескольку раз, чтобы "вьехать" и понять нарвится ли тебе сет или нет? Опять-таки это чисто субъективное мнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, что никто кроме тебя лучше не знает, что тебе нравится, а что нет ;) Говорить, что, к примеру, тот же Армин должен играть только те треки, которые нравятся тебе лично, было бы наивно, согласись. Другое дело, что ты сам должен найти того диджея, чей стиль тебе больше по душе. Если Пол больше не играет все то, что тебе нравится, не нужно говорить, что он предлагает тебе поменять свои предпочтения. Нужно всего лишь сменить Пола на кого-то другого ;) Нашёл, и не одного. ![]() Сообщение отредактировал schizomaniak - 19-02-2007 - 17:01:59 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-07-2025 - 08:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |