![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и прошла эта ночь, которую мы так долго ждали. У всех (не сомневаюсь), сложились офигенные впечатления по поводу этого мегапати. Прошу выкладывать их сюда
![]() ЗЫ: отпишусь, когда просплюсь, а то по клавишам еле попадаю в кратце: зачёт вечерухе!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такс, попробую теперь написать поподробнее, вроде нащупал голову на месте уже)))
Вчерашняя ночь для многих из нас стала одной из лучших ночей ![]() Препати: Ребята которые собрались мегапазитивные люди! Всем большое сенки за веселое и позитивное препати. Рад был видеть всех старых и познокомиться с многими новыми людьби, которые отлично влились в компанию. За гендель с музыкальным апаратом тож респект ![]() Морф и Вуди: Сет получился мегаразрывным, и то что ребята творили на сцене просто жесть) Это наверное самые веселые и пазитивные диджеи, потому что они своими приколами просто убивают толпу наповал))) Морф очень приятный и пазитивный человек, удалось пообщаться с ним еще в аеропорту, человек просто супер :good: Зеленый явно его любимый цвет, когда ему дали зеленый маркер что б он расписался, он в начале так удивился а патом рассмеялся и сказал что зеленый рулит) Вобщем от Алекса остался очень довольным) Вуди еще тот чудак) то что он творил на сцене некаво не оставило равнодушным) Когда он подпевал вокальные треки, когда прикалывался с Морфам, все было просто супер) Как он побежал разливать водку на танцпол ![]() Ребята молодцы за шоу им 5+++ ! и то что они спокойно ходили по танцполу и развлекались вместе с народом только еще раз респект! Мися и Йоп: Эти два парня заслуживают я считаю не меньших похвал. В аеропорту ребята оказались очень простыми, раздали кучу автографов, с радостью фоткались да и сами фоткали))) Тоже очень пазитивные люди) Йоп в аеропорту отжигал, бегая смотря на девченак ![]() На сет Мишки попал только на половину, и судя по тому что он играл некапли в нем не разачеравался. Миша разогрел толпу то что надо, молодчинка! А патом он свободно уже бегал по танцполу фоткаясь со всеми да и при этом не теряя времени... :pleasantry: )))) Йоп в самом начале как по мне смотрелся чуть слабее, может иза того что Вуди с Морфам просто разорвали толпу, но потом всеже нашел ту изюминку и последний час его сета был просто разрывным, который меня лично просто убил ![]() Организация: ??? незнаю каму как но я доволен) и не вижу смысла тут чета больше говорить. Очень парадовал Макс который отрывался со всеми)) респект ) Ну и большой респект Вульфу за проделаную работу! Так же был очень рад видеть прапажу Арха :p И таво: Ивент удался на высшем уравне, все просто супер! Всем кто был респект )) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-09-2025 - 20:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |