![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь на волнах луччего танцевального радио будет звучать новая радиостанция РЕТРО FM
![]() http://forum.starfm.com.ua/index.php?showtopic=13093 Я просто в шоке... куда катится этот идиотский мир :cray: ! Чтоб эту всю комерцию и бюрократию сожгли в огромном приогромном костре :censored: :comando: !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем собственно говоря Ионов не прав???? Он диджей кисса с самого первого дня его существования, соответсвенно он душой всегда с киссом! И бизнес есть бизнес и в нем нет места для распускания соплей! Кто сильнее тот и выживает! На самом деле при всем моем уважении к Леше Смехову, мне смешно слышать заявления о рентабельности радиостанции! Все же рейтинги вещь упрямая и они, именно они показывают истиное положение дел на рынке! И чем вам собственно говоря не угодил кисс??? На каком еще украинском радио есть всемирно известные радиошоу: Асот, Пит тонг, Кокс, министри оф саунд??? мне смешно слышать возгласы по типу кисс отталкивает однообразием, о каком собственно однообразии идет речь??? ну канеш... как мы запели!!! а можно тебе напомнить как ты гнал на того же ионова, когда тусил с руссом? ![]() а теперь ионов - просто герой для тебя!!! и на счет рентабельности я думаю не тебе судить, делая прогу на киссе не сомневаюсь какое радио ты будешь защищать!!!!! а ионов гнал на стар тоже исходя из своего ЗЛОРАДСТВА, прежде всего к одному человеку!!! и это его никак не красит!!! и дело тут не в патриотизме к своему радио!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну канеш... как мы запели!!! а можно тебе напомнить как ты гнал на того же ионова, когда тусил с руссом? ![]() а теперь ионов - просто герой для тебя!!! и на счет рентабельности я думаю не тебе судить, делая прогу на киссе не сомневаюсь какое радио ты будешь защищать!!!!! а ионов гнал на стар тоже исходя из своего ЗЛОРАДСТВА, прежде всего к одному человеку!!! и это его никак не красит!!! и дело тут не в патриотизме к своему радио!!! В очередной раз повторяюсь, прежде чем писать что либо хорошенько перечитывай предыдущие посты и думай головой что ты пишешь! :pleasantry: Я точно так же растроен что закрывается СТАР, потому что я ЗА здоровую конкуренцию, но за то время которое он существовал, он даже не дал малейшего намека на то, что она, та самая конкуренция существует! Можно сколько угодно на форумах обсуждать тему как мы сильно любили Стар и постоянно его слушали и как мы сильно ненавидим Кисс! Но запомни одну истину, процентное соотношение людей тех, которые слушают радиостанции и тех, которые сидят на форумах равняется чуть ли не 90 к 10!!!! И большинство из этих самых 90% как раз таки и слушают КИСС ФМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В очередной раз повторяюсь, прежде чем писать что либо хорошенько перечитывай предыдущие посты и думай головой что ты пишешь! :pleasantry: Я точно так же растроен что закрывается СТАР, потому что я ЗА здоровую конкуренцию, но за то время которое он существовал, он даже не дал малейшего намека на то, что она, та самая конкуренция существует! Можно сколько угодно на форумах обсуждать тему как мы сильно любили Стар и постоянно его слушали и как мы сильно ненавидим Кисс! Но запомни одну истину, процентное соотношение людей тех, которые слушают радиостанции и тех, которые сидят на форумах равняется чуть ли не 90 к 10!!!! И большинство из этих самых 90% как раз таки и слушают КИСС ФМ! а теперь почитай пост MultiTabsа и посмотри рейтинги!!! и это факт!!! в последнее время стар набирал не малые обороты!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 05:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |