![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, многие уже заметили в расписании Йупа такую запись:
13-4-2007 01:00 - 03:00 NATURE NIGHT: EPISODE I Club Multimusic Kharkov, Ukranie ![]() В общем предлагаю собратся и организованной толпой махнуть в Харьков ![]() На ДР уже сил не было отрываться, и я рад что появилась возможность наверстать упущенное ![]() Кому интерестно - присоединяемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь Юп знает, что он в Харькове играет
теперь интересно становится насколько проверенная инфа, и не окажется ли это мероприятие очередным слухом.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь Юп знает, что он в Харькове играет теперь интересно становится насколько проверенная инфа, и не окажется ли это мероприятие очередным слухом.. Просто не знаю, откуда люди взяли, что Ионов с Руссом там играют! А вот остальное все, мне кажется, достаточно подтверждено! На сайте Йопчега дата есть, это уже минимум... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 07:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |