![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь на волнах луччего танцевального радио будет звучать новая радиостанция РЕТРО FM
![]() http://forum.starfm.com.ua/index.php?showtopic=13093 Я просто в шоке... куда катится этот идиотский мир :cray: ! Чтоб эту всю комерцию и бюрократию сожгли в огромном приогромном костре :censored: :comando: !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такс, думаю обсуждения себя уже полностью исчерпали.
Краткий итог всех обсуждений, что б патом не задавали глупых вопросов. И так с 3 марта был закрыт Стар ФМ. Причин можно называть много но это нечего уже не изменит, по этому думаю нету смысла спорить на эту тему уже. Теперь на волнах 99,4 будет Радио Ретро ФМ. Стар обещал зделать чтото новое, но пока это всеголиш слухи. Как только будет чтото известно, об этом все сразу узнают ;) топик мона клоуз ;) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 05:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |