![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Koncept Music Promotion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2005 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 14 марта на просторах интернет-радио Sentimental, представленной командой портала [www.clubberhome.com], стартует новое радио-шоу – Koncept Music Show [www.koncept-music.com]. В основу своей деятельности будет положено стремление наполнить интернет-эфиры качественной и актуальной музыкой, а также развить у слушателя музыкальный вкус. Вниманию слушателей будут представлены различные стили музыки. Подбор музыкального материала и организация эфирных дней будет осуществлятся участниками промо-группы Koncept Music. Данное музыкальное шоу будет выходить в эфир каждую среду с 21:00 до 23:00 по киевскому времени. Первый час будет отведен за резидентами, во втором часе будут присутствовать гостевые миксы как украинских так и зарубежных артистов. СЛУШАТЬ 32кбс СЛУШАТЬ 64кбс СЛУШАТЬ 128кбс Резиденты Koncept Music Promotion: 1-я неделя месяца Dj Mewel ![]() 2-я неделя месяца Sub Energy ![]() 3-я неделя месяца ReAgent ![]() 4-я неделя месяца Hedgy ![]() Сайт http://www.koncept-music.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Koncept Music Promotion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2005 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЕРВЫЙ ВЫПУСК! ![]() Не пропустите! Сегодня в 21:00 стартует первый выпуск Koncept Music Show на волнах Sentimental Radio. СЛУШАТЬ 32кбс СЛУШАТЬ 64кбс СЛУШАТЬ 128кбс |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 19:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |