![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем любителям ТРАНСА!!!
Приглашаем Вас на трансовую вечеринку Tranc-E-Motion, которая состоится 17 марта в субботу в Pret-A-Cafe, что на подоле, по адресу ул. Андреевский спуск, 10-А! ![]() Будем играть - uplifting trance / progressive trance / techno trance Line-Up: DJ Solar DJ Spinner DJ Wadda Axel ВХОД - 40 грн. Время - с 22 до 7 утра Цены на баре сделаем вдвое ниже по сравнению с заведениями подобного уровня. Позже выложу схему как добраться, но думаю большинство и так знает, т.к. место известное! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полтора дня ушло на то чтобы прийти в себя и подвести итоги...
До сих пор не верится, что на вечеринку, которая изначально задумывалась как "пати для своих", пришло в общей сложности более сотни людей! Это просто фантастический результат! Для нас, организаторов, это знак того, что все наши старания были не зря, что вырванная из жизни неделя и сумасшедшие бессонные выходные - все это было не зря! ![]() Хочется сказать большое человеческое спасибо всем сразу, и каждому в отдельности человеку, кто был на этой вечеринке! Спасибо за то, что создали эту атмосферу! И неважно, кто до скольки остался и сколько потратил на баре... Каждый из тех, кто пришел, тем самым сказал "мысленное спасибо" нам как организаторам, и эта частичка признательности от каждого из Вас согревает нас до сих пор! ![]() Признаться, мы были не готовы к такому количеству посетителей, и местами организация оставляла желать лучшего... Что ж, будем учиться на своих ошибках и делать выводы, чтобы в следующий раз провести все на более высоком уровне! Нехватка персонала была одной из основных проблем - поэтому пришлось делать все самим - и вместо того, чтобы хоть немного отдохнуть и пообщаться со всеми вами - приходилось все время что-то делать... Огромное спасибо всем, кто помогал, без Вас мы бы не справились! Я не ожидал, что придется играть для такого количества народа, поэтому немного волновался, когда после 12ти стал за пульт. И все бы ничего, но мы не позаботились о нормальном освещении диджейского места, как результат на 56ой минуте я случайно включил Mike Shiver - Morning Drive вместо Mr.Sam - Lyteo (Rank 1 Remix)... Обидно, т.к. этот трек был не в тему после жесткого Leon Bolier Pres. Precursor - Canis Major (Joop vs. Leon Bolier Mix)... Плюс ко всему, в суматохе организационных будней я не взял диск с Communication'ом Armin'а... Очень хотел сыграть этот трек... Но увы... Ну а нажатая кнопка CUE на треке FKN - Why (Aly & Fila Club Mix) - это вообще незачот мне... Опять же темно, не увидел, который из фейдеров выведен в эфир... Так что звыняйте, в том числе и за те нескольно паровозов, что я пустил... Под конец мне уже хотелось колбасицца вместе со всеми, поэтому сведения делались на авось... А подборку и вступление я делал на эмоциях после Цеха 7, надеюсь, что все кто ездил с нами на этот мега-фест, словили хоть по парочке ярких флешбеков! :pleasantry: З.Ы. Прошу всех, кто был, написать что понравилось/не понравилось на этой вечеринке! Конструктивная критика пойдет нам на пользу... З.Ы.2. Кстате, как вам цены на баре? :drinks: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 03:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |