![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем по сабжу
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, а зачем тогда на форуме мод кнопочки спасибо? кто-то гонится за спасибами? зачем мод скрытого текста? кому-то жалко ссылок что ли? зачем и мод первого поста и всё остальное?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, а зачем тогда на форуме мод кнопочки спасибо? кто-то гонится за спасибами? зачем мод скрытого текста? кому-то жалко ссылок что ли? зачем и мод первого поста и всё остальное? ![]() Ну не знаю ганяються за спасибками или нет, но в этом понту тож не вижу) только разве что пахвасатсьо мона) а вот мод скрытого текста я думаю что какраз нужен, что б просто так не тырили ссылки, хотя с другой стороны, как ты говориш разве комуто их жалко?.... Но щас наверное все ставят нужду "1 пост" что б почти все могли скачать, тоесть таким образом больше пасибкав... Но при таком раскладе на форуме половина просто регаеться что б качать, им хватает своих 5 пастов и все, и дальше они просто напросто качают сеты. Можно б было зделать ограничение в 50 пастов, тогда б людем пришлось хоть бы немного отписываться, и некатарые б я думаю что б втянулись и стали постоянными поситителями... но с другой стороны тогда добавилось много флуда, но отсеялись "боты". Кароче написал много но так и не пришел к выводу нужны эти пасибки или нет, и аналагично с скрытым текстам) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 20:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |