![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рады всем сообщить, вечеринка Tranc-e-motion 2 состоится в эту субботу, 7го апреля, в том же месте - всеми любимом Pret-A-Cafe, что на подоле, по адресу ул. Андреевский спуск, 10-А!!!
Будет играть - uplifting trance / progressive trance / techno trance / goa trance LINE UP: DJ Solar DJ Wadda Axel Inaval а также СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ: ИВАН ИОНОВ и ZYMOSIS PROJECT ВХОД - 40 грн. Время - с 22 до 8 утра Надеюсь не нужно напоминать о том, что цены на баре будут более чем приемлемыми! Чилл-аут зона в это раз будет дополнена отдельным музыкальным сопровождением - так что пообщаться и покурить кальян можно будет под более спокойную музыку! В чилле для Вас будут играть: DJ Spinner DJ Aquile |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще не пришла в себя до конца :man_in_love:
Эта пати была сплошным форсмажором Не все знаю какие проблемы возникли в пятницу, но главное, что и все решилось в лучшую сторону, за что большое спасибо Мише, Вадику и девчонкам-декораторшам нашим Вообще такое количество приколов, сколько было, новые знакомства, это конечно позаковырестей прошлой нашей встречи))))и это не смотря на то, что Пасха и многие просто не смогли быть с нами. Вначале все так скромненько стали под стеночку с напиточками, а потом как-то буквально за пол часа началось движение и веселье А как по очереди ходили пасочки святить с яйцами Помню кто-то Ющенко на мобильный заснял, даж хотел с ним поговорить. но его не подпустили Апотом много новых людей!!!Дарк, молодец, что приехал))Приятно тбыло пообщаться в чиле)))жаль, что ДГ было меньше прошлого, но это на следующей пати будет с точностью на оборот Сем и Ньютон-молодцы!Приятно было вас лицезреть!Ребята вон даш с Москвы и Питера и то были Вообще столько позитива!Некоторые просто как в кафе приходил, а через пол часа уже танцевали или лазили с нашими друзьями)))Даш с сотрясение мозга-тот был!!Стасик, НУ ЧМОК ТЯ В МАКУШКУ ЗА ТАКУЮ ПРЕДАННОСТЬ))))))Девчонкам спасибо за те подарки, что они сделали ребятам)))))А еще бутылочка подарочная-БОМБА))УМНИЧКИ ВСЕ!!!!Вообще Спасибо всем ВаМ за то что разделили эту ночь и все хорошее, что вы создали своим присутсвием Атмосфера решает все, а создаете атмсферу) ВЫ)))))))))) ![]() Наши дж-ям УРА! Давайте ребятки! С каждым разом все лучше получается, и вообще играть для своих, это гораздо больше и гораздо волшебнее(как мне кажется) чем играть просто в клубе для всех Спасибо Сереге (Ионову)! нам было очень приятно видеть тебя в нашем коллективчике!!И Ольке-ПРИВЕЕТ))))) Танюхе-скажите что бы в следующий раз былаааа Всем Питерским, кто пришол-АААА!!ЧМОК и УУУУУУУУУУУ Ну вы знаете как мы с Сенькой к вам относимся :take_example: Всем Киевским нашим друзякам АААА!!!!Снова эмоции))) Вульф, ну ты утром и гнал я даш подумала, что ты Джека хотел переплюнуть)))Да и покушали на славу :pleasantry: Шурик, Пашка и компашка-ХЕ-ХЕ)))) Шизоманьяк-звезда ночи :nea: Особая атмосфера была утром!Те , кто ушли раньше грызите себе голову))Так тепло было на танцполе под конец!Эти апплодисменты и крики стоили всего)))))))))))))) Ребятки, я так рада, что все мы вместе, и что с каждым разом в нашем дружном коллективе все больше мордашек и улыбок)))))))Спасибо вам за позитивчек)))) :flirt: Что там с фотками?))Я наши еще не видела, постараюсь сегодня-завтра выложить)))) Сенечка, ну тебе особое спасибо)))))Значит не зря мы стресовали в пятницу, значит все к лучшему Еще раз ВСЕМ спасибо за участие, помощь и просто за то, что в есть ![]() Сообщение отредактировал Liorochka - 09-04-2007 - 15:30:10 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 08:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |