![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где твоя сноска на оригинал?))))
к примеру новость про тиесто)))?? или тебе тийс сам позвонил и рассказал расклады)?)))) |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема конечно не новая. Странно, что многие на нее обратили внимание только сейчас
![]() Мне кажется, как правильно заметили, проблема не в том, что новости "тырят", а в том - что при 100% совпадении текста нет ни малейшего упоминания об источнике и авторе. Еще больше обидно, когда дают ссылку, но на абсолютно левый ресурс, который сам в свою очередь его "одолжил" без спроса. Думаю, что никто из наших ньюсмейкеров не против перепечатывания их "рукописей" на других сайтах. Скажу больше - мне даже приятно видеть, когда изложенный мною материал нахожу на других сайтах. Это говорит о том, что твои старания не напрасны. Но я бы не имел ни малейших претензий к ним при условии ссылки на источник. И я предлагаю вынести это в отдельный пункт правил форума/сайта. Теперь пару слов тем ребятам, которые с определенной долей скепсиса отнеслись к данной проблеме. Уверяю вас - просто переведенного текста в новостной ленте на Экстре не бывает. Даже если новость передана своими словами, то это, поверьте мне, кропотливый труд, ценность которого вам, не испытавшим себя в данном деле, судя по всему не понять. Как показывает опыт, далеко не у каждого даже при наличии исходного англоязычного материала и неплохого владения языком получается сделать качественный перевод, со знанием дела. Я бы даже сказал - что таких людей очень мало, по моим наблюдениям. Поэтому не стоит к их труду относиться неуважительно. а где твоя сноска на оригинал?)))) к примеру новость про тиесто)))?? или тебе тийс сам позвонил и рассказал расклады)?)))) Естественно Тийс, в силу своего сверх плотного графика, никому из нас не звонил. Но поверь, что у ЭкстраДЖ уже есть достаточно неплохие связи, чтобы получать эксклюзивный материал раньше других ;) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 13:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |