![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Презентация Дебютного альбома Istar project - Once more Суббота 21 апреля боулинг-клуб "Хамелеон" пл. Победы 3, универмаг «Украина» Line up: DJ Istar project DJ Lutique DJ Иван Ионов DJ Slim Начало в 22.00 Специальными гостями вечера станут Нумер 482, Катя Чили, "Друга Ріка", Lena Boo и MC Sunny |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки Дансера поффтыкал))))
Прикольно))) Сделал вывод, что рожи корчить я умею :man_in_love: Ну а из фоток Шизоманьяка, можно сделать вывод, что веселино кретино рулед)))) Кстати шота всё переплетается, ибо именно дансер убил веселино... он с самого начала его возненавидел и всячески пытался его замочить, а когда я отошёл кудато, он таки его убил... вот такая несправедливая реальность... В шесть часов ты ещё веселино и тебя покупают за три рубаса, а через каких то несколько часов ты уже 6 дорожек... ))) Ну ничего, в следующий раз мы купим много веселино и они убьют дансера ![]() Сообщение отредактировал Aquile - 23-04-2007 - 10:34:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки Дансера поффтыкал)))) Прикольно))) Сделал вывод, что рожи корчить я умею :man_in_love: Ну а из фоток Шизоманьяка, можно сделать вывод, что веселино кретино рулед)))) Кстати шота всё переплетается, ибо именно дансер убил веселино... он с самого начала его возненавидел и всячески пытался его замочить, а когда я отошёл кудато, он таки его убил... вот такая несправедливая реальность... В шесть часов ты ещё веселино и тебя покупают за три рубаса, а через каких то несколько часов ты уже 6 дорожек... ))) Ну ничего, в следующий раз мы купим много веселино и они убьют дансера ![]() ыыыы)))гонишЪ ![]() ![]() я до него только дотронулся-а из него сразу чего то белое потекло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 04:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |