![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты кто вообще такой?? я тебя даже не знаю... и откуда ты здесь взялся??=))
мои предложения ты видел, если читал. других пока нет. "если они будут удачными" - лол) чувак, я 2 года работал в журналистике и ты мне будешь говорить про "удачные новости"?=)) и что это вообще за понятие такое "удачные новости"=)) есть "удачные статьи"...это так...на будущее |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же ты тогда нас не радуешь интересными статьями? не блещишь так сказать своими навыками в журналистике? ![]() вот это ты красавчик)))) а че я должен блестать тут или радовать?)) или екстра - пуп земли, что я должен полюбому на нее работать и тратить свое время ради халявы на фесты? - лол)) плати мне минимум 500уе и я буду писать новости. 2dreams: если для тебя "чувак" - это что-то обидное - извини. ответ на вопрос можешь прочесть выше. и, кстате: новости сами по себе бывают хорошими или плохими=) они УЖЕ удачные, если ты хочешь их донести общественности. неудачные новости нет смысла выкладывать. а то, что ты не можешь правильно их преподнести - так это не новостьинеудачные, а ТЫ (читай ньюсмейкер) неудачный+) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 13:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |