![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фестиваль GReeNFEST 3 июня Placebo ![]() 4 июня David Guetta ![]() 5 июня Faithless ![]() Фестиваль состоится во Дворце Спорта. http://www.tuborg.ua/actrus/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если честно я не могу понять ценообразования на эту пати
Год назад (если бы не Армин) я бы мог пойти на систер блис в кайф на шару, без пригласительных вход был вроде 50... но это суббота и на ночь Тут вечерний концерт в будний день в ПАЛАЦЕ СПОРТА!!!.... они что весь бюджет промо-компании туборга с призами туда засунули, или или "перепутали" гривны в гонораре с англ фунтами ?... ;) Понимаю, да, Макси Джаз круто итп но ИМХО он в дуэте играет второстепенную роль... ЗЫ. Начало помойму в 17-00 но там как-то по корявому было написано "виставкового заходу"...или для них ивент виставковий захид или будут 2 часа тупых конкурсов. ЗЗЫ. А полноценный лайн-ап вообще будет ?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если честно я не могу понять ценообразования на эту пати Год назад (если бы не Армин) я бы мог пойти на систер блис в кайф на шару, без пригласительных вход был вроде 50... но это суббота и на ночь Тут вечерний концерт в будний день в ПАЛАЦЕ СПОРТА!!!.... они что весь бюджет промо-компании туборга с призами туда засунули, или или "перепутали" гривны в гонораре с англ фунтами ?... ;) Понимаю, да, Макси Джаз круто итп но ИМХО он в дуэте играет второстепенную роль... ЗЫ. Начало помойму в 17-00 но там как-то по корявому было написано "виставкового заходу"...или для них ивент виставковий захид или будут 2 часа тупых конкурсов. ЗЗЫ. А полноценный лайн-ап вообще будет ?... Я бы не сравнивал приезд Систер Блис в Кайф с этим фестом. У них разная целевая аудитория. Туборг фест расчитан больше на массового потребителя, чем на клабберов - все его участники крутятся по радио и по телеку. Я думаю большая часть капусты ушла на контракт с Пласибо. Все-таки звезды дающие живые концерты с ди джеями находятся в разных ценовых категориях. Фейслесс это круто не потому, что там есть Макси Джаз, а потому что это Фейслесс - легенды электронной музыки и аффтары мегахитов, популярных не только среди любителей электронной музыки, а и в массах. Отсюда еще парочка нолей в их контракте. :pleasantry: За Гетту заломили такую цену скорее всего для того, чтобы отбить бабло за других двух участников. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 16:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |