![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fun SMS....
Пробуем сюда писать прикольные SMS`kи Итак, поехали..... |
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Первый милион" Может сыграем? Вопрос: Тебя никто не любит, т.к. ты а) зануда; б) стукач; в)сволоч; г) много тупиш; Звонок другу? Позвони мне я знаю правильный ответ!!!!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...Что смотришь? Подпевай! По мнению психиатров, каждый четвертый - душевнобольной. Проверьте трех своих друзей. Если с ними все в порядке, то значит, это вы. Все могут ошибаться... и ёжики тоже... Ёжик, слезь с кактуса! У вас не получается поджарить гвозди? За Вами наблюдает черный человек? Звоните нам прямо сейчас. Урюпинская психиатрическая больница. Спи быстрей - подушка нужна. Ваша сексуальная сдержанность вызывает помехи в связи в радиусе 10 километров. Срочно займитесь сексом или мы отключим ваш телефон! Фирма"DUREX" приносит вам свои извинения. Ваше рождение техническая ошибка. Немедленно явитесь в лабораторию для уничтожения. Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай... (ОТПРАВЛЯТЬ НОЧЬЮ ПОД УТРО) Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я-то всегда знаю, где достать ещё. Я тебя хочу!Хочу тебя затащить в кровать и замучить до ужаса.Твоё тело будет гореть!С любовью твой грипп!! Нажми ниже......... Ещё.................. О да.... Супер...... м м м .......... Спасибо.... Ты молодец у нас был хороший SMS-SEX! 10011101110110011110110010001101011111011101110010101010101011010110101010101010 101000101010100010101010101010101 - матрица поимела тебя Напилась - веди себя доступно! ******* ******* ******* ******* ****** ********* ******** ****** ****** Хули смотришь?!?!? СНЕГ идет!!! Твою правую ногу назову Новым годом, твою левую ногу назову Рождеством. Я обязательно заеду между праздниками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2005 Из: ua, Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень, попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кока-колой! Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, а если девушку, то 5 кг ягод. Но это еще не значит, что если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод. Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-таки открыли пивную бутылку! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги, можно сделать 100 рублей. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 06:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |