![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет однозначно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тема жжот))) ребята, да кому и что вы рассказываете? пойдете) и на ГГ пойдете, и на Гадскитчен 1 сентября пойдете... . каждый волен делать что ему заблагорассудится ![]() очереди были,есть...а вот будут ли зависит лишь от того, перестанут ли экономить орги на таких мелочах дополнительные входы-инвентарь-персонал.... ты просто вспомни |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно все решает имя, но на вирус больше никогда в жизни не пойду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно все решает имя, но на вирус больше никогда в жизни не пойду ![]() Я понимаю что каждый волен решать то как хочет, но пакачто у нас выбор не большой :rolleyes: Ну привезут тогоже Корстена, СвД, АтБ, Шона Тайса... там ПвД.... и даже в тотже самый МВЦ... и скажите что вы палюбому туда не пайдете только патму что вирус... Правильно сказал Джек, это все эмоции. Да мне может тоже не хочеться идти на вирус, но зная что за спиной отличная кампания, я всеравно пойду))) Пойду патаму что компания и по тому что послушав когото из вышеперечислених я всеравно нечего думаю не патеряю ![]() ЗЫ: Хорошо что Тиеста везет не вирус, от бы им щас невесело наверное было б такое читать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что каждый волен решать то как хочет, но пакачто у нас выбор не большой :rolleyes: Ну привезут тогоже Корстена, СвД, АтБ, Шона Тайса... там ПвД.... и даже в тотже самый МВЦ... и скажите что вы палюбому туда не пайдете только патму что вирус... Правильно сказал Джек, это все эмоции. Да мне может тоже не хочеться идти на вирус, но зная что за спиной отличная кампания, я всеравно пойду))) Пойду патаму что компания и по тому что послушав когото из вышеперечислених я всеравно нечего думаю не патеряю ![]() ЗЫ: Хорошо что Тиеста везет не вирус, от бы им щас невесело наверное было б такое читать ![]() Канешно все это эмоции ![]() Насколько я знаю, то вирус делает только ГК, и делает отстойно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-08-2025 - 02:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |