![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была паника когда мне вчера сообщили что цены за проезд выросли в 2 раза
если было рубль, то сейчас как правило 2, на некоторых машрутах 1,75 - если было 75 стало 1,50 Что по этому поводу думаете? Собирается ли власть предпринимать меры по нормализированию состояния? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему очень даже хорошо что подняли цены в маршрутках...
да в нвчале я тоже ужаснулась,но потом нашла много плюсов,ну вот два самых главных:1)теперь у меня не будет оставаться денег на пиво,сигареты и кока-колу(ну может и будет хватать,но количество употребляемого придеться сократить)А мой организм скажет мне спасибочки 2)если раньше я не задумываясь тратила эту несчастную гривню на два метра,то теперь эти же два метра можно пройтись пешочком,а это еще одно спасибо от маего организма.... Так что тут еще подумать надо:хорошо это или плохо....... Минусов намного больше,но пусть эти маленькие ничтожные плюсики греют нам душу,ведь изменить то мы ничего уже не сможем |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 17:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |