![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симолически раз в год(пол года) появляется подобного рода темка, где народ высказывает свое видение любимого музыкального направления, обсуждают процессы изменения , деградации и эволюции стиля.
спустя год мое мнение подверглось некоторым изменения...но я его выскажу лучше после GodsKitchen... чтоб окончательно его сформировать... ПРЕВЕД ![]() Сообщение отредактировал MultiTabs - 08-05-2007 - 02:53:46 |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучно слушать одни и те же треки в разных миксах в разной последовательности - просто не нужно в таком случае слушать все подряд. Если хотите сказать, что "раньше" было по-другому, то это откровенная неправда.
Как было правильно замечено, стиль эволюционирует, развивается. Многие стараются открывать для себя новое звучание, тем самым двигаясь вперед. Хотя и не у всех это получается, как того хотелось бы... Но, на мой взгляд, есть одна очень четкая тенденция - консервативность взглядов слушателей. Это означает, что любой отход от "шаблона" многими воспринимается очень критично. И в этом я вижу одну из ключевых проблем на сегодняшний день. Еще одна проблема - это "проблема вкусов". Очень многие выдают свои личные пристрастия за объективную оценку большинства. Но это не всегда так. Я бы даже сказал, что почти всегда не так. Стоит признать, что сколько людей, столько и мнений. Кому-то больше по душе транс с вокалом, другим нравится прогрессив, третьи больше предпочитают техно-звучание и т.д. Даже среди тех людей, которые отдают предпочтение одному и тому же направлению, часто встречается полное несоответствие вкусов, и это вполне нормально. К сожалению, многие этого не понимают. Что же касается моего вкуса, то за последние год - пол года лично я нашел для себя много нового и интересного. Возможно, просто знаю, где и как нужно искать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-09-2025 - 01:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |