![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни заметил что очень много оффтопа на форуме, кто вообще ето дело контролит??
+ флудит не по деццки народ ![]() Надо мля банить за всякую фигню написаную!! Возмем к примеру Pinned: Armin van Buuren - ASOT 300 (part2) A&F, Tyas, Menno, Woods, Schulz, AvB чего там написано... мля :help: Сообщение отредактировал Shtrih - 18-05-2007 - 16:35:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б сказал что ситуация на форуме проблемная только в качалках и теме клаб лайфа... Просто люди в этих темах не следят за собой. в остальном же форум более менее чистый имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б сказал что ситуация на форуме проблемная только в качалках и теме клаб лайфа... Просто люди в этих темах не следят за собой. в остальном же форум более менее чистый имхо. Камень в мой огород?) Я могу удалять абсолютно все тупые посты, но тогда мне нужны права, понижать счетчик сообщений для таких юзеров! Иначе смысла от этого удаления - никакого, имхо! |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу удалять абсолютно все тупые посты, но тогда мне нужны права, понижать счетчик сообщений для таких юзеров! Иначе смысла от этого удаления - никакого, имхо! Смысл в том - чтобы избавляться от безсмысленных постов и наказывать злостных нарушителей. И счетчик здесь не при чем. Имхо, это глупое объяснение с твоей стороны. Если кому-то кажется, что количество постов каким-то образом определяет количество серого вещества или крутость пользователя, тот глубоко заблуждается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл в том - чтобы избавляться от безсмысленных постов и наказывать злостных нарушителей. И счетчик здесь не при чем. Имхо, это глупое объяснение с твоей стороны. Если кому-то кажется, что количество постов каким-то образом определяет количество серого вещества или крутость пользователя, тот глубоко заблуждается... Ты меня не правильно понял! В моем разделе очень многие новички приходят и, чтоб набить посты, втупую пишут всякую фигню! Ставить им РО - бесполезно, т.к. возможность качать у пользователя остается и насосить это не помешает! Банить сразу - потеряем юзера... А вот если удалять его посты и счетчик будет отниматься, то больше шансов, что юзер начнет выдавать нормальные вразумительные перлы! |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня не правильно понял! В моем разделе очень многие новички приходят и, чтоб набить посты, втупую пишут всякую фигню! Ставить им РО - бесполезно, т.к. возможность качать у пользователя остается и насосить это не помешает! Банить сразу - потеряем юзера... А вот если удалять его посты и счетчик будет отниматься, то больше шансов, что юзер начнет выдавать нормальные вразумительные перлы! Пусть лучше насосят, чем флудят ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-06-2025 - 19:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |