![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять этот быыыч-клааааб... Терпеть не могу, гадость. Свет, звук, все - гадость. Блин. Ну зачем тудааа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять этот быыыч-клааааб... Терпеть не могу, гадость. Свет, звук, все - гадость. Блин. Ну зачем тудааа? Что есть лучше? Мост?С противогазами, халатами и двумя большими колонками. Хреновей, чем Мост, клуба(?) быть не может. А на массовых ивентах в мвц, экспо?Там же 96% бычья. Бич клаб, конечно, не сравнится с опиумом возле стадиона, но это единственное место, куда привозят более-менее интересных дж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что есть лучше? Мост?С противогазами, халатами и двумя большими колонками. Хреновей, чем Мост, клуба(?) быть не может. А на массовых ивентах в мвц, экспо?Там же 96% бычья. Бич клаб, конечно, не сравнится с опиумом возле стадиона, но это единственное место, куда привозят более-менее интересных дж. Ну лично я не был в Опиуме. Точнее был, но был я днем на пляжике, бассейне и тд. Танцпола не видел в действии. Но Мост мне очень и очень понравился. Кто-то правильно высказался, что его бы приукрасить и было бы самое яркое и атмосферное заведение. И про какие массовые ивенты в мвц ты говоришь, где так много бычья? Киркоров, Буланова? ![]() Лично я на Тийсе, Армине если и видел бычье, то было его очень и очень мало. было очень много действительно фанатов музыки, позитивных людей. Может мы по разному оцениваем людей, по разным критериям? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 01:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |