![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни заметил что очень много оффтопа на форуме, кто вообще ето дело контролит??
+ флудит не по деццки народ ![]() Надо мля банить за всякую фигню написаную!! Возмем к примеру Pinned: Armin van Buuren - ASOT 300 (part2) A&F, Tyas, Menno, Woods, Schulz, AvB чего там написано... мля :help: Сообщение отредактировал Shtrih - 18-05-2007 - 16:35:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флуда действительно много! И это раздражает, но не сильно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флуда действительно много! И это раздражает, но не сильно! Меня лично немножко напрягает только наличие ненужных постов в горящих темах про вечеринки ![]() А так всегда считала ЭкстраДиджей демократическим порталом за отсутствие правил. Лично меня этот флуд не напрягает. Если создавать жесткие рамки то думаю это не совесм поможет ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня лично немножко напрягает только наличие ненужных постов в горящих темах про вечеринки ![]() Именно это и имелось в виду! Когда тема за день набирает по 5 страниц, 4.5 из которых можна смело удалять и смысл никапли не потеряется... А вообще чо парится, модерры бдять! Луччеб так сэты коментировали! А вообще чо парится, модерры бдят! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-06-2025 - 06:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |