![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симолически раз в год(пол года) появляется подобного рода темка, где народ высказывает свое видение любимого музыкального направления, обсуждают процессы изменения , деградации и эволюции стиля.
спустя год мое мнение подверглось некоторым изменения...но я его выскажу лучше после GodsKitchen... чтоб окончательно его сформировать... ПРЕВЕД ![]() Сообщение отредактировал MultiTabs - 08-05-2007 - 02:53:46 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Markus, ну не говори за всех. На примерах других стилей не очень сильно меняющихся со временнем транс никому бы не надоел, разве что людям случайно начавшим его слушать.
Стиль меняется либо пока новый и значит в стадии формирования, либо меняют, чтобы достичь максимального коммерческого успеха и подстраивают под текущую моду. |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Markus, ну не говори за всех. На примерах других стилей не очень сильно меняющихся со временнем транс никому бы не надоел, разве что людям случайно начавшим его слушать. Стиль меняется либо пока новый и значит в стадии формирования, либо меняют, чтобы достичь максимального коммерческого успеха и подстраивают под текущую моду. Во-первых, я сказал "имхо". Во-вторых, что это за примеры других стилей? И в-третьих, "стиль меняется чтобы достичь коммерческого успеха" - это вообще нонсенс. Лейблам выгодно издавать ту музыку, которая уже была опробована и гарантировано принесет свои плоды. Мало кто хочет рисковать и издавать экспериментальные работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало кто хочет рисковать и издавать экспериментальные работы. вот в этом, считаю, и главный тормоз развития музыки. Да, есть много способов избежать подобный риск: ID, промки и тп. Но насколько точно они отражают показатель удачной работы никому не известно, и это плачевно. Надо искать другие способы. А говорить что Цитата выгодно издавать ту музыку, которая уже была опробована ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-07-2025 - 23:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |