![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я немного заикаюсь...в детстве было сильно, но сейчас я это преодолел....заикаюсь немножко только тогда, когда волнуюсь
![]() а теперь выскажу свое мнение: ВСЕ ЧТО ВЫ ПИШЫТЕ - ЭТО БРЕД....НИ ОДИН ИЗ ВАС, НИ ОДИН...НЕ БЫЛ В ЭТОЙ ШКУРЕ, И НЕ МОЖЕТ ТУТ ЧТО-ТО ПИСАТЬ...не то, чтоб писать, просто это не то, чтоб сильно сложно, это реально сложно психологически, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО, КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ СИДЯ С ДЕВУШКОЙ, А НЕ МОЖЕШЬ !!!!!!! Вообщем, нечего с этого стебаца, это не смешно.....и это не болезнь, ее нельзя вылечить, это привычка, которую нужно просто перебороть....сейчас существует море клиник... я это переборол, и я рад ![]() как можна писать, что мне интерестно поржать над заикой??? поверьте, это жизнь, завтра каждий из Вас может попасть под машину и ему отрежет руку там...или что-то такое...что тогда??? тогда ржать с вас????????????????? 2Razor: заикание - это даже не проблема, это плохая ПРИВЫЧКА...да, оно прямо связано со страхами и стресами.... прсото когда ты волнуешься у тебя начинают не правильно сокращатся мышци гортани и вместо буква "а" ты гоыоришь "а-а-а" но поверьте, это преодолимо главный враг заикания - это лень |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-08-2025 - 03:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |