![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-02-2007 Из: Ukraine,Khmelnitsky Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь делимся своими мнениями,по поводу организации концерт!!
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-11-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТАК ВСЕ ПРОШЛО НА УРААААА. ОРГАНИЗАЦИЯ СУУУУПЕЕЕЕРРРР!!!!! Все кто говорят что организация не очень пусть со мной поспорят! Я очень рад что все получилось именно так!!!! Ура
1. Звук был изумительный! Ращитан на центр площади. Те кто стоял возле тумб спереди в фанзоне слышали больше басов... но это нормально. Звук риально качественный я четко мог слышать средние частоты и высокие, слышно было и басы ![]() 2. Проблем со входом не было - я вошел за 1 мин. Народу было много но давки не было - все продумано - это большой + 3. Бар - был разнообразным, продавци не барыжничали потому что у них на стойке было черным по белому выгравировано цены товаров!!! ЭТО РИАЛ БЬОРН за 15, тогда как спрайт На годскитчен - 25. 4. Выступление диджея - супер (грустный он был, но может это имидж такой). Были треки из альбома елементы жизни, были и старые любимые Лав Камз Еген, Адажио, Трафик и тп. Понравилось Караоке под песню ДЕНС ФОР ЛАЙФ ![]() 5. Вокал Понравилась только Джес но было прикольно я даже сфоткал девченку с ней. 6. ЕФЕКТЫ. За это огромное спасибо!!! СУПЕР!!!!! Здоровенный экран - бомба. Его видно было не то что хорошо - очень хорошо с любого конца зала, были и другие плазмы по периметру. Порадовала и тематика что была на экране - особо - ВОДА!!! Лазеры (3) таких у нас еще не было - обычно зеленые и все, а тут двухцветовые + с какимито приколами и цвета меняются. Диджейский пуль окружен был тоже нормальными екранчиками - не то что на годскитчен кирпичным блоком типа.... Та что тут писать слов не хватит ОГОНЬ, ФЕЕРВЕРКИ, ХЛОПУШКИ, КОНФЕТИ И СНОВА ОГОНЬ который хорошенько подогревал спереди!!!! Короче проекторы и двирущиеся наборы ламп разных цветов - кул. Ходил на все трансовое зарубежное - это пока зе бест! 6. остальное приятные мелочи - возможность купить диск или футболку, забрать билетики свои назад, приветливые мордашки иностранцев, один даже на украинском выучил фразу и сказал что то что я забыл что ![]() Также нужно остановится и на минусах. 1. Откуда спрашивается на таком ивенте появилась галимая быкота??? Де был фейсконтроль.. и как же стандарт "вам может быть отказано при входе если ваш вид ставит под сомнение отношение к клубной культуре". В таких шапочках в клетку помятых убитые в жопу толкаются галимые гопы фуууу. Сцука(извените) машут руками типа им места мало... ненавижу такой контингент - на годскитчене такого не было... Нужно четко делить танцевальную культуру и быкоту, а то праздник не выходит с бычьем. 2. можно было проносить туда все что хочеш... (это было бы + если б я знал!!!, но когда я узнал выходить было позно ) 3. Виртуальный Тиесто - не попер - както туповато.... такое максимум можно 10 мин держать. Не щитаю особым недостатком то что пришлось ждать.... всем было ясно что Тиесто больше 5 часов играть не будет! На 20 30 приходить - это наплужили Киевденс шо такое написали на билетах. Без разогрева - это норм! - на сайте ж не писали про разогрев!- знач все ок. В итоге минусов оказалось не много, а + очень даже много!. И хоть я не большой фанат Тиесто его концерт переплюнул в 5 раз годскитчен последний. Как бы я не любил Шульца и Армина..... у Тиесто все вышло гараздо лучше со звуком, светом, ефектами, входом и тп..... Не зря цены на билеты выше - оно того стоило! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 13:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |