![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-02-2007 Из: Ukraine,Khmelnitsky Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь делимся своими мнениями,по поводу организации концерт!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тийс все сделал супер не вопрос, но по поводу организации - может она и лучшая за последнее время , но она далека от идеала, организаторы не смогли или не стали выполнять правила которые сами и составляли: на сайте было написано по поводу урн - кидать мусор исключительно в урны - я не видел ни одной, понятно что от кучек мусора они не спослибы, но все же зачем тогда писать в правилах? , также было написано что курить можно только в специально отведенных зонах - курили везде , цены в баре - когда бармены вкурили что в прайсе-наклейке не написано за какое колличество ценник они стали впаривать что ценник указан за стакан соответственно еще столькоже необходимо заплатить для приобретения бутылки ( кассаемо колы и т.д. ), кондиционеры которых хватает чтобы сделать "дубак" практически все время не функционировали ( видимо с целью увеличения колличества продаж в баре ) включали их на пол минуты, фейс-контроль предусматривал то что всеразличный гопничков в "трешках" типа "абибас" пускать не будут вобще - а они какимто магическим образом проникли, запара с билетами ( с возвратом на память ) - я наблюдал картину как такназываемая "охрана" шифранула билеты и в последствии ( когда недовольных стало много ) они вобще перекрыли один из выходов забарикадировавшись в нем - и смешно и грустно. Также неясно почему время начала на билетах было указано ДАЛЕКО не то в которое собственно начался инвент. Техническая часть вся была за командой "ID&T" - собственно из за них и Тиесто у меня и остались положительные эмоции , получил заряд любви и позитива как минимум на год :good: Мнение лично моё.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 14:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |