![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмммм..... так я чет не понял!!! :rolleyes: А что это за Экстра Тур?НУ загран -стоит гривень 200,да?А вот сам тикет в польшу и тикетвход на ивент???
![]() А вообще,клевый лайн-ап!!!Эхх....махнуть бы.....и умереть на танцполе :swoon: !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмммм..... так я чет не понял!!! :rolleyes: А что это за Экстра Тур?НУ загран -стоит гривень 200,да?А вот сам тикет в польшу и тикетвход на ивент??? ![]() А вообще,клевый лайн-ап!!!Эхх....махнуть бы.....и умереть на танцполе :swoon: !!! загран 200 грн??? хаха чуцвак..я заплатил 450 грн. и жду уже больше месяца пидары наламываецца изза этого поездка на кримфилдс 07.07.07 ненавижу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого!Видимо меня развели!!))Мне кто-то дал ложную инфу!!Хотя... может это в разных местах- разные цены!!! ![]() Помоему это все как то сильно утрируется, не думаю что сейчас есть прямо такие большие трабы с оформлением зангранпаспортов... :pleasantry: Я в свое время оформлял срочняком. так за 10 дней все было готово :p |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему это все как то сильно утрируется, не думаю что сейчас есть прямо такие большие трабы с оформлением зангранпаспортов... :pleasantry: Я в свое время оформлял срочняком. так за 10 дней все было готово :p не забывай, что щас ввели новые образцы бланков для загранпаспортов. И уже выстроилась приличная очередь на их получение. Сегодня был в паспортном у себя на Харьковском, сказали что бланков нет, может будут завтра....... :rolleyes: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-06-2025 - 01:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |