![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помните игру в детстве? когда надо было отбивать мячиком об пол и говорить 5 имен мальчиков, девочек и тд...
приступим? правила: человек отвечает на категорию, которая будет задана в предыдущем посте и сам задает новую! категории могут быть какие угодно... машины города реки радио ведущие трусы носки........................ поехали... Цитата я знаю 5 марок сигарет.... Парламент, Мальборо, Слимс, Честер, ЛМ я знаю 5 комедий... |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Значит так...запрячь в бочку Чифа и подганять пинками-рас)))
2)Выпить ее там и перенести все в себе-два)) 3)на повозке с оленями-трис)) 4)Использовать имеющееся стадо быков-четыре))) 5)Вызвать волшебника с голубым...вертолетом))) Я знаю 5 способов довести трансера до экстаза)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Значит так...запрячь в бочку Чифа и подганять пинками-рас))) 2)Выпить ее там и перенести все в себе-два)) 3)на повозке с оленями-трис)) 4)Использовать имеющееся стадо быков-четыре))) 5)Вызвать волшебника с голубым...вертолетом))) Я знаю 5 способов довести трансера до экстаза)) 1)сделать так чтоб Тиесто вернулся.)) 2) узнать карту турне Тиесто.и бегать за ним по Европе. 3)собрать сет , и слушать его на пляже..при закате солнца.. 4) Скоро Чикейн и АТВ приедет-меня это довело до екстаза сразуууууууу 5.) если трансер настоящий, пойти снова на Армина)))) :p |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 15:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |