![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ровно в полночь (по украинскому времени) начнется прямая трансляция фествиваля Sensation White 2007. Ни для кого не секрет, что в этом году в лайнапе нет транс-диджеев:
Erick E Junior Jack & Kid Creme Darren Emerson David Guetta Транслировать ивент будет голландская радиостанция Radio 538, стрим которой можно найти и в интернете по адресу http://www.radio538.nl/web/show/id=47355. Возможно кого-то заинтересует эта информация ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шиз, ты бы поехал ради такого лайн-апа в Польшу? Не думаю... Видать орги не особо заморачивались с диджеями, привезли "именитых", но таких, какие попроще. Тем более мы Польшу, как мне кажется, давно переплюнули в плане известных ДЖ. У нас были практически все Имена. Будет и у нас скоро Сенсейшн. Откровенно говоря, раньше я сомневался в том, что он придет и к нам, а вот теперь совсем не сомневаюсь в этом. Подождем годик, и поляки к нам на Сенсейшн ездить будут, равно как и русские на Мейдей;).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шиз, ты бы поехал ради такого лайн-апа в Польшу? Не думаю... Видать орги не особо заморачивались с диджеями, привезли "именитых", но таких, какие попроще. Тем более мы Польшу, как мне кажется, давно переплюнули в плане известных ДЖ. У нас были практически все Имена. Будет и у нас скоро Сенсейшн. Откровенно говоря, раньше я сомневался в том, что он придет и к нам, а вот теперь совсем не сомневаюсь в этом. Подождем годик, и поляки к нам на Сенсейшн ездить будут, равно как и русские на Мейдей;). это вообще то был Сенсейшн в Голандии ![]() ну а по сути согласен |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 23:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |